четверг, 14 октября 2010 г.

Мое пушистое счастье :))

Я наконец -то решилась!! В Субботу съездила на очередную выставку кошек. и... не смогла устоять.. просто это было невозможно.
На такие выставки я обычно ездила в качестве терапии. Похожу , погляжу, поглажу, поиграю с котятами, а вот решится кого-то купить так и не решалась.
Но в этот раз все как то по другому случилось. Я уже час бродила по выставке и обходила последние клетки с пушистыми крохами, как вдруг... Она играла со своим хвостиком, там было еще 3 котенка которые усердно сосали молоко, но Она с таким упорством пыталась поймать кончик своего хвостика, будто это было самое важное в ее жизни занятие. Я присела на корточки чтобы получше ее рассмотреть.. и тут,! Она замерла... потом первернулась через голову, и села. Прямо напротив моих глаз. Поджала лапки и подняла на меня свои большие  глаза. Я даже опешила на минутку, такой был внимательный взгляд, с каким то немым упреком. Вроде: "Ну и где ты ходишь, я уже тут так долго тебя жду!!!"
В общем  - это была любовь с первого взгляда.
И пусть руки в царапках и приходится бегать по дому с лоточком, и ночами мы теперь спим по три часа, потом ей нужно внимание и забота., но это самый цаловательный носик в мире, и когда она наигравшись засыпает на бегу и начинает урчать когда ее перекладываешь на подушку, я чувствую такой прилив счастья.... это то что нужно. То что доктор прописал.

Малышку зовут Яся, сокращенно от Ясмина. Очень ее люблю.





А вот так мы дрыхнем без задних лап :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий