пятница, 15 октября 2010 г.

Рецепт - оладушки из кабачков.

ОбожаЮ овощи, просто считаю ничего вкуснее нету!!
Кабачок - один из самых любимых. На сайте Гастронома нашла вот этот рецепт быстро и очень вкусно. Мужу понравилось, делюсь со всем миром блогеров.
Ингридиенты:
Кабачок среднего размера  - 3шт.
яйца  - 3 шт.
Мука - примерно 150 гр.
соль, перец,
пучок укропа.
Лук репчатый - 1шт.
Долька чеснока

Кабачки очистить от кожуры и натереть на терке (я терла на крупной), дать немного постоять, затем отжать руками сок.
Мелко нарезать укроп, лук и чеснок измельчить.
Смешать кабачки с зеленью, луком и чесноком, добавить яйца, муку, соль и перец. Тщательно перемешать.
Вот что должно получиться:

Хорошо разогреть!!!!!!!!! сковороду с оливковым или подсолнечным маслом. (Хорошо разогреть - обязательное условие, иначе оладушки впитают слишком много масла).
Далее вливаем столовой ложкой кабачковую смесь на сковороду и обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны.
Должна получится вот такая румяная красота :)
















И еще хочу показать свой самый любимый греческий салат, это веяние чудесной Греции. После Корфу - пытаюсь достичь совершенства в его приготовлении. Самое мое любимое блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий